1. Что это за форум? Для чего он создан?

Я всегда мечтала собрать мастеров любых ремесел вместе. Форум задуман не только, как возможность показать свое творчество. Еще одна задача - обсуждения и общение людей.

2. Все в общем устраивает, но... А можно выбрать другой дизайн? Не такой "гламурный"/слишком женский?

На данный момент нет, но второй, более мужской, брутальный уже готовится.

3. Я зарегистировался. Что делать дальше?

Придется писать много. Мне кажется, что проще самому все увидеть в Форум для гостей (Ознакомительный форум) и Общение с администрацией

4. Вот Вы, Lidia-Lada, продаете свои изделия. Да еще и целую категорию себе выделили. А мне можно?

Можно. Оставьте заявку в Общение с администрацией. Каждый случай уникален: если у Вас очень много разнообразных товаров, то, скорее всего, я выделю вам много места; а, возможно, Вам будет достаточно одной темы. Самое важное: это должны быть товары, связанные с тематикой проекта.

5. На форуме "Хобби участников" нет раздела, посвященного моему хобби. Можно создать таковой?

Можно. Достаточно заполнить Заявка на новый подфорум‡В категории "Хобби участников".. Если дейтвительно такое целесообразно, то она будет выполнена.

6. Могу я присоединиться к составу адинистаторов/модераторов?

Пока что особой необходимости нет. Но если Вы считаете, что справитесь, то это возможно.

7. Хочу предложить идею -такую-то-.

Милости просим сюда Идеи и предложения