У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Мастерская рукоделия

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская рукоделия » Минутка отдыха » Капли для глаз

Капли для глаз

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моя работа такова, что приходится очень много времени проводить за экраном компьютера. К вечеру глаза очень устают, возникает чувство сухости, жжения. Можно ли как-то этому помочь. Может, вы сталкивались с таким?

0

2

У меня такое тоже. Я пошла в медицинской центр к офтальмологу, и он мне назначил очень хорошие капельки для глаз. Реально помогают. Я ими сейчас каждый вечер глаза закапываю. Если надо, могу рассказать, что это за капли и как их капать.

0

3

milok написал(а):

У меня такое тоже. Я пошла в медицинской центр к офтальмологу, и он мне назначил очень хорошие капельки для глаз. Реально помогают. Я ими сейчас каждый вечер глаза закапываю. Если надо, могу рассказать, что это за капли и как их капать.

Да, я бы хотела узнать, что это за капли. Напишите, пожалуйста. И расскажите, как их надо капать. Надеюсь, моим глазам это поможет. С нетерпением жду вашего ответа. Спасибо заранее.

0

4

Эти глазные капли называются Виаль. Это сосудосуживающие капли  https://receptika.ua/sosudosuzhivayuschie-kapli  Если будете выбирать, обратите внимание, что есть просто Виаль, а есть Виаль лайт. Цена разная - Виаль лайт немного дороже. Но чем они отличаются - я не пойму. Вроде и дозировка та же, и производитель.
Хотите - можете позвонить и поинтересоваться. Там на сайте указан номер телефона, по нему можно позвонить и задать фармацевтам любой интересующий вас вопрос.
Кстати, еще один нюанс. Прри заказе через сайт цена дешевле. Я всегда заказываю через сайт, а забираю в аптеке. Хоть какая-то экономия получается.  Можете сами на сайте посмотреть.

https://receptika.ua/upload/products/vial-kapli-glaznye-005-flakon-10ml.jpg

0

Вы здесь » Мастерская рукоделия » Минутка отдыха » Капли для глаз

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно