У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Мастерская рукоделия

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская рукоделия » Минутка отдыха » Выбираем кондиционер

Выбираем кондиционер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто-то недавно может выбирал, покупал и устанавливал себе такую технику?
Поделитесь советом по конкретному производителю и, возможно, конкретной модели.
Заранее благодарю за полезную инфу для меня.

0

2

Тут ещё такой вопрос к вам: каким бюджетом располагаете для покупки кондиционера? Это важно понимать, прежде чем советовать вам конкретно производителя и модель )

0

3

milok написал(а):

Тут ещё такой вопрос к вам: каким бюджетом располагаете для покупки кондиционера? Это важно понимать, прежде чем советовать вам конкретно производителя и модель )

Рассчитываем вложиться в 20 000 гривен. На что нужно обратить внимание при покупке такой техники?
Подскажите, если разбираетесь в данном вопросе. Спасибо.

0

4

Не могу сказать, что я уж так сильно разбираюсь в кондиционерах ) Но пришлось таки немного вникать перед тем, как покупали для себя )
Если по компрессорам.. Инверторные, например, считаются более современными и долговечными. Они функционируют циклами: постепенно включаясь и выключаясь, поддерживают одну температуру. Они в разы тише и экономнее.
Классический компрессор шумнее остальных, активен постоянно. Чаще всего они дешевле, но потребляют больше энергии. Их лучше использовать в промышленных, полупромышленных целях. Ваш бюджет позволяет купить инверторного типа кондиционер.
Хороший ассортимент настенных кондиционеров https://www.citrus.ua/kondicionery/tip- … nastennyy/ сейчас представлен в Цитрусе, мы там покупали в прошлом году. Мы купили кондиционер Самсунг. Хорошие так же кондиционеры у Электролюкс.
https://i.citrus.ua/imgcache/size_500/uploads/shop/9/d/9dc1e44b8b17321c5d30565d685ae645.jpg

0

5

Классный кондишин. Я вот думаю, может и нам этим летом поставить? Потому что вентилятор уже не спасает от этой жары.

0

Вы здесь » Мастерская рукоделия » Минутка отдыха » Выбираем кондиционер

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно